daavaa (daavaa) wrote,
daavaa
daavaa

Фленсбург. Апрель 2016

Как известно Гамбург город на севере Германии, но есть город ещё более северный, и что бы узнать и может быть почувствовать разницу я выбрал Фленсбург как следующую точку для однодневной поездки.

На вокзал я как всегда прибыл заранее, таких сомнений как при поездке в Киль у меня не было, я специально пришёл пораньше что бы было время посидеть попить кофе. Теперь кстати я могу спрашивать и вести простые диалоги как например: "а есть ли у вас американо, а дайте пожалуйста один с собой". Раньше это был набор слов английских и немецких теперь это правильно построенный вопрос :) #А1.1
Пришло время садится в транспорт, и тут я был очень удивлён когда водитель ко мне обратился по имени. Оказалось автобус не полный, а ждут только меня :) я последний кто сел в автобус едущий во Фленсбург из Гамбурга в то утро.

Ждал от Фленсбурга только одно, дождь, ветер, и типичную северогерманскую погодку, к чему я основательно приготовился, и даже обувь купил новую. Но все зря, Фленсбург меня встретил теплой и спокойной погодой, но шапку я практически не снимал, все же север Германии это даже в мае не май месяц.

YarrrrrCollapse )

Tags: davasupertramp, journey, путешествиевыходногодня
Subscribe

  • Калининград. Май 2016.

    Отпуск. Как много в этом слове. Особенно если "надо брать, а то сгорит к чертям". Начать отпуск я решил с поездки в РФ, у меня там…

  • Краков. Март 2016.

    Множество заваленных горизонтов, бесполезных фотографий, приправленных моим рассказом и впечатлениями — все как вы любите. Итак, волей…

  • Фридрихштадт. Март 2016

    Добрий день любий юначе ось тобі музіка. Как и говорилось ранее (в предидущих сериях) выходные длинные, почему бы не сьездить еще куда-то. На этот…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments